new kids on the block.
new kids on the block.
Für alle, die sich beim Lesen der Überschrift in die Untiefen 90er-Jahre- Küchenparties zurückkatapultieren. Stop! Keine Schmusesongs aus der Konserve. Hier gehts um puren Rock: Naturstein! Und von wegen immer das gleiche Lied: Das junge Team von MCR liefert einen Hit nach dem anderen: immer als Unikat. Das Ergebnis wie aus einem Stück gemeisselt. Um die monolithische Optik des Küchenblockes zu wahren, werden die Zuschnitte nach „Bild“ gelegt und gefertigt.
Sprechen Sie uns zu den individuellen Steinstücken von MCR, der Marmor - Center GmbH, an. www.mcr-stein.de
Sprechen Sie uns zu den individuellen Steinstücken von MCR, der Marmor - Center GmbH, an. www.mcr-stein.de
Adern und Musterungen des Steins setzen sich von den Wangen über die Kanten fort. Fließen von Front über die Arbeitsplatte bis hin zu den, auf Gährung gearbeiteten, Schubladen. Quasi ein solider Quader. Wahre Handwerkskünstler mit dem Händchen für Fingerspitzengefühl. Und gleich noch eine Herausforderung: Direkt aus dem Steinbruch geschlagen, gibt es für das einzelne Werkstück kein unerschöpfliches Kontingent geeigenter, homogener Steine; weder in Format-Größe noch in der Anzahl der Platten. Alles muss also passen. Nur so wird die Lösung perfekt.
Klassisch, elegant. Edel. Zurückhaltend. Für den besonderne Auftritt. Mit dem Besteck von Serax übersetzen wir kurzerhand: Das passende Edelmetall, ob Sie für den besonderen Anlass auftischen oder wenns im Alltag munden darf. Stil beweisen Sie damit alle Fälle. Und mit diesem Design-Label aus Belgien für innovatives Geschirr und Tableware treffen Sie voll ins Schwarze.
Mehr Infos hier
Klassisch, elegant. Edel. Zurückhaltend. Für den besonderne Auftritt. Mit dem Besteck von Serax übersetzen wir kurzerhand: Das passende Edelmetall, ob Sie für den besonderen Anlass auftischen oder wenns im Alltag munden darf. Stil beweisen Sie damit alle Fälle. Und mit diesem Design-Label aus Belgien für innovatives Geschirr und Tableware treffen Sie voll ins Schwarze.
Mehr Infos hier
Weitere Infos zur Vakuumierschublade:gaggenau.de
luftig lecker
Weitere Infos zur Vakuumierschublade:gaggenau.de
Kochen unter Zeitdruck? Frische auf den Punkt? Schnelles Marinieren? All diesen Ansprüchen gerecht zu werden – da wird die Luft bei so manchem Hobbykoch schon langsam dünn. Mit der Vakuumierschublade von Gaggenau geben wir aber gerne die Antwort, die Köche im Profibereich schon längst kennen, nun auch für Ihre heimische Küche. In verschiednen Vakuumierstufen wird dem speziellen vakuumbeutel der Sauerstoff entzogen. So behält der Inhalt, wie Fleisch oder Gemüse die Frische, ist einfacher und länger zu lagern. Und das Verfahren vor allem das Geheimnis für Sous-Vide Garen. Also wie war die Frage? Kochen unter Druck? Nein, mit Unterdruck!
jetzt ist der deckel drauf: hattrick. zum 3. mal in folge ausgezeichnet.
Aller guten Dinge sind...
3 mal in Folge zeichnete uns AW Architektur & Wohnen zu einem der besten Küchenstudios in Deutschland aus! Im Herbst 2020 hieß es erneut: Wir gehören zu den Top 100 Adressen, die das renommierte Magazin für Architektur, Wohnen und Design auch in diesem Jahr kürte. Zum AW Magazin
von links nach rechts:
Till Melters, Heiko Christ, Silvio Lucas, Pierre Schneider
Taktikbesprechung.
Das Zusammenspiel ist wichtig. Mit dem Kunden, mit Kollegen. Genauso aber auch das der Materialien untereinander
gestatten, a. wie adrian
adrian steht für punktgenaue Küchenlösungen. Beratung auf den Punkt gebracht. Punkten im Service. Und leckere Menüs – á point. Das ist der springende Punkt. Unsere Haltung. Und unser Name.
von links nach rechts:
Till Melters, Heiko Christ, Silvio Lucas, Pierre Schneider
Taktikbesprechung.
Das Zusammenspiel ist wichtig. Mit dem Kunden, mit Kollegen. Genauso aber auch das der Materialien untereinander
gestatten, a. wie adrian
adrian steht für punktgenaue Küchenlösungen. Beratung auf den Punkt gebracht. Punkten im Service. Und leckere Menüs – á point. Das ist der springende Punkt. Unsere Haltung. Und unser Name.
In unserem Artikel "aus Idee wird Ausstellung" haben wir erzählt, was zur neuen Ausstellung hinter den Kulissen stattfand. Welche Köpfe wiederum dahinter stecken, zeigen wir hier. Zudem stellen wir einen weiteren Mitspieler vor. Denn zeitgleich mit Abschluss der Arbeiten an der neuen Ausstellung, bekam das adrian-Team einen neuen Kollegen: Till Melters.
Mit seiner großen Expertise als Innenarchitekt ein absoluter Zugewinn und tatsächlich eher ungewöhnlich für die Branche. Seit 34 Jahren im Beruf, ist Raumplanung und das tiefe Verständnis für das ganzheitliche Erschließen architektonischer Wirkungen genau seine Kernkompetenz. Und seine Erfahrung von größtem Wert für jegliche Projekte. Natürlich hat es uns brennend interessiert, was seine Expertenmeinung zum neuen Raumkonzept ist. Also haben wir uns gesondert mit ihm unterhalten. Über den unbedarften Blick „von Außen“ auf die Ausstellung, über die Einstellung eines alten Hasens zu junge Trends. Und über Tiefgründigkeit zu Oberflächen.
mannschafts aufstellung.
Unser Gespräch mit Innenarchitekt Till Melters lesen Sie hier.