geschmack.
mit plan.
ein jahr. eine große party.
Man wird nur einmal 35! Und weil die besten Partys eben in der Küche stattfinden, wurde unser Küchenstudio ein Jahr lang zur Eventlocation. 365 Tage lang Pfeffer im Hintern: In unserem Jubiläumsjahr reihten sich würzige, schmackhafte Events aneinander, drückten sich großartige Persönlichkeiten der Food-Szene den Kochlöffel in die Hand. Besondere Geschmacksnote: der gute Zweck. Alle Einnahmen aus unseren Jubiläumsevents kamen gemeinnützigen Vereinen und Initiativen zugute.
So konnten wir im gesamten Jahr 8.650 € sammeln und spenden. Wir sagen Danke für ein ereignisreiches Jahr, leckeres Essen und tolle Erinnerungen. Diese halten wir in Ehren und Sie – neben vielen weiteren Themen – mit unserem Magazin auch in Ihren Händen. Guten Appetit bei dem bunten Menü, das wir Ihnen zubereitet haben!
dinner. in the sky.
Weil das Beste zum Schluss kommt, luden wir unsere Kunden zum Abschluss zu einer Himmelfahrt der Ess-Klasse ein und ließen sie hochleben. Im wahrsten Sinne des Wortes! Beim Dinner in the Sky entführte Bora unsere Gäste im Glaskubus in luftige 30 Meter Höhe. Über den Dächern der Stadt erhaschten sie einen Blick über Aschaffenburg. Und wurden vom Bora Cooking Chef mit kochfrischem Fingerfood und schmackhaften Snacks verwöhnt.
Weitere Einblicke in
alle Partys im Jubiläumsjahr
adrian-kuechen.de/35-jahre
ein jahr. mehr als nur eine party.
Weitere Einblicke in
alle Partys im Jubiläumsjahr
adrian-kuechen.de/35-jahre