home artikel kapitel
tomaten. nine. eight. …
ready for taste-of:


unsere adrian BBQ-Jubiläumssoße.

hinter jeder starken soße steckt auch eine starke frau.
Zumindest im Falle von Main Tomatenglück. Sabine ist nicht nur für Organisatorisches im Unternehmen zuständig, sondern auch für den vollen Geschmack der handgemachten Soßen.

Im Gespräch mit Sabine und Alex kam die Idee auf: Lasst uns gemeinsame Sache machen. Eine Soße. Und weil es im wahrsten Sinne eine Schnapsidee war, durfte der Whisky von St. Kilian nicht fehlen. Ein Crossover der Genüsse. So entstand aus reichlich reifen Tomaten, einer großen Portion Spaß und mit noch mehr Liebe eine wahnsinnig leckere BBQ-Soße. 

Mit dem Verzicht auf alles, was da nicht reingehört. Keine Konservierungsstoffe, keine unaussprechlichen chemischen Gaumenverblender, keine Verdickungsmittel. Umso mehr Platz ist für Geschmack, Geschmack und nochmals Geschmack. Probieren Sie die limitierte Leckerei! Und ganz nebenbei: Soße schreibt man nicht umsonst mit scharfem S. Wir hoffen, Sie mögen pikant. 1.000 Dank, Sabine, für dieses Schmankerl!

tomate trifft whisky trifft adrian.
Ab Sommer ’23 gibt es dann unsere Soße ganz frisch auf den Tisch. Limitiert und verdammt lecker.

wir tischen auf.
X
Für das optimale Lesevergnügen, installiere die Webapp: - anklicken
- "Zum Home-Bildschirm"
Entschuldigung, diese Webseite ist nicht für Ihren Browser optimiert.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser und besuchen Sie uns erneut.

Diese Webseite benötigt JavaScript

Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser und laden die Seite neu, um die Webseite in vollem Umfang nutzen zu können.